株式会社アドウェイズ プレスリリース

2011年6月27日

リリースから3日間でAppStore無料ランキング1位獲得!
〜現在セール中のアプリがわかる便利ツール
iPhoneアプリ「セール中のアプリ一覧」〜

株式会社アドウェイズ(東京都新宿区、代表取締役:岡村陽久)の提供するiPhone向けアプリ「セール中のアプリ一覧」が、リリースから3日でAppStore無料ランキング1位を獲得、10万ダウンロードを突破致しました。

「セール中のアプリ一覧」は、2011年6月24日より提供を開始しており、AppStoreで現在セール中として割引価格になっているアプリと、無料になったアプリの一覧を見ることができるアプリです。人気順や、割引率、割引額、カテゴリ別にお好みのアプリを探すことが出来ます。

AppStoreでは現在約40万のアプリが提供されておりますが、セール中になっているお得なアプリがあったとしても、多くの他のアプリに埋もれて見逃してしまうことがあります。
「セール中のアプリ一覧」の情報は、毎日更新されますので、欲しいけれど高くて手の届かなかったアプリを見逃すことなく、無料や格安で手に入れることが出来ます。
ユーザー様は多くのiPhoneアプリをお得に楽しんでいただくチャンスです!

セール中のアプリ一覧

<<概要>>
アプリ名称 セール中のアプリ一覧
カテゴリ エンターテインメント
提供場所 App Store (http://www.apple.com/jp/itunes/
URL http://itunes.apple.com/jp/app/id445361917
サポートページ http://onsaleapp.com/
利用料 無料
対応端末 iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4
対応OS iOS 4.0以降推奨

※iPhoneはApple Inc.の商標です。
iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。

2001年設立。国内最大級の広告主を有するモバイルアフィリエイトプログラム「Smart-C」の運営をはじめ、PCアフィリエイトプログラム「JANet」の運営、スマートフォン向け広告「AppDriver」の運営、メディアの企画・開発・運営など多彩な事業を展開。子会社の愛徳威広告(上海)有限公司においては中国でのインターネット広告事業を展開。2006年に東証マザーズ上場。

本件に関するお問い合せ
担当者:コーポレート企画室 藤崎さえ子